お陰さまで 年末のてん主…の大仕事 御節料理 づくりも 無事に終えまして
なんとか てん主なりの大晦日を迎えました
年越し最後の料理は
自宅の年越し蕎麦 しっぽく という 高松にきてはじめて食べた 具だくさんの汁蕎麦を 家族で食べること。
(香川なんで、しっぽくうどん というのもあります)
御節料理作りで夕方まで片付けに終われていて お腹すいた頃の 具だくさんの汁蕎麦は 染み入ります(*^▽^*)
今年も一年 無事になんとか…おわったな と 思える瞬間でもあります。
今日は、食べすぎて胃がいたくなる位 たくさんいただきました(笑)
1.5倍位食べた・・・( ̄▽ ̄;)
ちょっと食べすぎ?ましたが、なんだか 今年も一年無事に終わったなあ~という 安堵の気持ちもあり
食べちゃいました(笑)
本当に・・・みなさんありがとうございました
教室に 足繁く通ってくださった方々には、感謝☆なんて言葉では安っぽいかもしれませんが、 言葉が見つからず
とにかく
ありがとうございました~❤
と お伝えすることしかできません
いろんなお話 いろんな声をいただきながら 一年やってきました。
それを糧に 来年も、自分自身のレベルアップをすべく
頑張ってまいりますので
よろしくお願いします
初心者の方から ベテランさんまで 賑やかに楽しく美味しい・・・教室を 作り上げていきたいと思っています
歳も取りましたし(苦笑) だんだん自覚しなくてはならないのですが、
せめて、食べ物で内蔵元気!では
居られるように それも加味してやっていきますね~🎵
来年も どうぞ よろしくお願いします
ますます 笑いの多い 美味しい・・・御仕事・教室になりますよう~
ぼちぼちやって参ります