先だって吉祥寺に行った折りに期間限定で開いている雑貨の店の店先で
『市価の半額~!スペインの土鍋:カスエラ』
という張り紙を見て手に入れた2種類の大きさのカスエラ。
マッシュルームのアヒージョが好きでよく作るのだけれど、これまではカスエラがなかったので小さい土鍋を使ってましたが、これからは違うよ!!
・・・という訳で、何度目かのマッシュルームのアヒージョです。
これはオリーブオイルにニンニクと唐辛子を入れて弱火にかけ、そこにマッシュルームを煮るように入れて胡椒と塩で味をつけ(バジルソルトがあったのでそれをちょっと入れてみました)、鉢植えで育てているイタリアンパセリをひょひょいとかけて出来上がり~
『市価の半額~!スペインの土鍋:カスエラ』
という張り紙を見て手に入れた2種類の大きさのカスエラ。
マッシュルームのアヒージョが好きでよく作るのだけれど、これまではカスエラがなかったので小さい土鍋を使ってましたが、これからは違うよ!!
・・・という訳で、何度目かのマッシュルームのアヒージョです。
これはオリーブオイルにニンニクと唐辛子を入れて弱火にかけ、そこにマッシュルームを煮るように入れて胡椒と塩で味をつけ(バジルソルトがあったのでそれをちょっと入れてみました)、鉢植えで育てているイタリアンパセリをひょひょいとかけて出来上がり~