友人に作り方を教えてもらって以来何度も作っている人参のサラダ。
人参だけのシンプルなサラダなのに気付くと結構な量の人参を食べていたことに気付く。
彼↓の気持ちもよくわかる?!
<人参サラダ(2人分)>
①人参1本をなるべく細い千切りにし、塩をして10分ほど置き、その後水を絞る。
②マヨネーズ:大匙半杯
マスタード:大匙1杯
オリーブ油:ティー・スプーンにすり切り1杯
ツナ缶(小さい缶):半分
塩・胡椒:適宜
を合わせ、�と混ぜる。
人参だけのシンプルなサラダなのに気付くと結構な量の人参を食べていたことに気付く。
彼↓の気持ちもよくわかる?!
<人参サラダ(2人分)>
①人参1本をなるべく細い千切りにし、塩をして10分ほど置き、その後水を絞る。
②マヨネーズ:大匙半杯
マスタード:大匙1杯
オリーブ油:ティー・スプーンにすり切り1杯
ツナ缶(小さい缶):半分
塩・胡椒:適宜
を合わせ、�と混ぜる。