2012.6.26. Thu.
東京から戻ってから、何だか疲れが抜けきらずにいたが、今日になってやっと復調。
いつもの生活パターンに戻りました。
1か月を越えた独身生活に、連れは相応乱れた食生活を送っていたようで…
しっかりお野菜生活してもらわないと。
こちらではすっかり夏野菜の季節の突入で、今日もトマトと胡瓜をいっぱい頂く。
早速野菜たっぷりのお夕食。
胡瓜のピリ辛漬け タイのスィート・チリを使って
オニオンとトマトのサラダ リンゴ酢のドレッシングで
手羽先餃子 とろみぽん酢で
箱寿司 色々
【P・アレオス熟成】 サンマルスラン・アフィネ 白カビ
クリーミーさの中にミルクの甘みを残したサンマルスラン。 アクセントとなっている塩気と旨みは絶妙です。
Grandial Brut
ついでに、昨日はランブルスコを空けた。 笑
LE GROTTE REGGIANO LAMBRUSCO ROSSO SECCO NV