ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

海胆の日のクアトロ

2013年07月15日 | インポート

Photo 海の日で検索448000件、ウニの日で検索2990000件。
ウニの日の方が検索が多かった。
内容を見るとけっこう各地でウニの日を設定しているようだ。
クアトロも勝手に今日はウニの日に制定。
「海洋イタリアンとして広くお客さまに海胆への理解と 関心を求める日」と定めたクアトロだ。
鮨ネタに使う選りすぐりのウニを贅沢に使ったクリームソースがリングィネと云うモチモチっとしたパスタにからみ、クアトロの一番人気のパスタになっている。
また、特上のウニとワサビカブを使った冷製パスタもこの週末から冷製ウニ開きだ。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする