野菜のスティックをアンチョビとニンニクのソースをつけていただく北イタリアの料理“バーニャカウダ”がクアトロに登場。バーニャはソースのことで、カウダは熱いと云う意味。チーズフォンデュのようにして食べるのがこの料理の本来の食べ方。それでも、夏には冷やしたソースで食べるのも美味しい。ワインとご一緒にクアトロのおすすめ料理です。
「まあ、美味しそうね」「で、何て云う料理だったかしら」ドリーでなくとも、覚えづらい名前の料理。
※本日のディナーは貸切のため、一般の営業を休ませていただきます。バーニャカウダなどの夏野菜特集は明日以降のお楽しみです。
「え、貸切なの」「で、何て云うお店だったかしら」
フォロー中フォローするフォローする