米飯
お好み焼き
うま煮
大根漬
★鶏肉のポン酢しょうゆ(★は中学生の追加1品)
牛乳
〈小学生〉
〈中学生〉
給食のお好み焼きは、小麦粉の代わりに、じゃがいもとかたくり粉を使って作っています。
また、卵も使いませんが、固くならず、ふわふわに焼き上がりました。
後日、くわしいレシピや作り方のコツなどをブログにけいさいしますので、ぜひ作ってみてください。
楽しみにしていてくださいね!
米飯
お好み焼き
うま煮
大根漬
★鶏肉のポン酢しょうゆ(★は中学生の追加1品)
牛乳
〈小学生〉
〈中学生〉
給食のお好み焼きは、小麦粉の代わりに、じゃがいもとかたくり粉を使って作っています。
また、卵も使いませんが、固くならず、ふわふわに焼き上がりました。
後日、くわしいレシピや作り方のコツなどをブログにけいさいしますので、ぜひ作ってみてください。
楽しみにしていてくださいね!