ごはん
白身魚の香味チーズ揚げ
ミネストローネ
しば漬
★フルーツ缶詰(★印は中学生の一品追加)
牛乳
<小学校>
<中学校>
白身魚はホキという魚です。
タラに似た味であっさりとしています。
粉チーズ、にんじん、パセリを混ぜた衣をつけて香りよく揚げました。
給食の揚げ物はいつも人気のメニューですね。
カレンダー
カテゴリー
- 今日の給食(共通版)2015.8月から(1702)
- おすすめレシピ(99)
- 食育・地産地消(36)
- 今日の給食(小学校版)2015.7月まで(1145)
- 今日の給食(中学校版)2015.7月まで(369)
- 今日の給食(一貫校版)2015.7月まで(235)
最新記事
バックナンバー
アクセス状況
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 442 | PV | |
訪問者 | 289 | IP | |
トータル | |||
閲覧 | 2,017,986 | PV | |
訪問者 | 806,339 | IP |