ひじきごはん
梅和え
あんかけうどん
★切り干しベーコン(★印は中学生追加一品)
牛乳
<小学校>
<中学校>
ひじきごはんには「ひじき」、梅和えには「茎わかめ」の海藻を使用しました。
海藻にはミネラルと食物繊維が豊富に含まれており、成長期には欠かせません。
3品とも全く違う味で、楽しめました♪
ひじきごはん
梅和え
あんかけうどん
★切り干しベーコン(★印は中学生追加一品)
牛乳
<小学校>
<中学校>
ひじきごはんには「ひじき」、梅和えには「茎わかめ」の海藻を使用しました。
海藻にはミネラルと食物繊維が豊富に含まれており、成長期には欠かせません。
3品とも全く違う味で、楽しめました♪