今日の給食は
ごはん
牛乳
豚肉とつぼ漬の炒め物
ワンタンスープ
昆布ふりかけ
★酢のもの
でした。(★は中学校追加1品料理)
(小学校)
(中学校)
きょうは新メニュー「豚肉とつぼ漬のいためもの」
いつもはごはんのおともになるつぼ漬を
豚肉や野菜と炒めてみました。
つぼ漬けの味とコリコリとした食感が
なかなかよかったと好評でした。
今日の給食は
ごはん
牛乳
豚肉とつぼ漬の炒め物
ワンタンスープ
昆布ふりかけ
★酢のもの
でした。(★は中学校追加1品料理)
(小学校)
(中学校)
きょうは新メニュー「豚肉とつぼ漬のいためもの」
いつもはごはんのおともになるつぼ漬を
豚肉や野菜と炒めてみました。
つぼ漬けの味とコリコリとした食感が
なかなかよかったと好評でした。