今日のランチは、地元の古い友人と3カ月遅れの誕生日会。
本来なら9月に集まるはずでしたが、皆が忙しく、年末になってようやく実現しました。
今回は私がお店を選べるので、気になっていた地元ブラッスリーへ。
スープ、メイン、デザート、ドリンクのコースをチョイス。
この日のスープは大根のポタージュ。
アツアツで、クリーミーで、ほっとするおいしさ。
メインは鴨を選びました。
瀬戸内のオレンジ“紅マドンナ”のソースが甘酸っぱい~
せっかくなので、グラスで赤ワインを1杯
美しいデザート
リンゴが主役で、バニラアイスが添えられています。
これにおかわりOKのパン、バターが付き、食後のコーヒーも付き、1500円(税別)。
ワインは別料金ですが、店内の雰囲気よく、サービスもテキパキと気持ちいいし、ここは当たりでした。
次は2月です
本来なら9月に集まるはずでしたが、皆が忙しく、年末になってようやく実現しました。
今回は私がお店を選べるので、気になっていた地元ブラッスリーへ。
スープ、メイン、デザート、ドリンクのコースをチョイス。
この日のスープは大根のポタージュ。
アツアツで、クリーミーで、ほっとするおいしさ。
メインは鴨を選びました。
瀬戸内のオレンジ“紅マドンナ”のソースが甘酸っぱい~
せっかくなので、グラスで赤ワインを1杯
美しいデザート
リンゴが主役で、バニラアイスが添えられています。
これにおかわりOKのパン、バターが付き、食後のコーヒーも付き、1500円(税別)。
ワインは別料金ですが、店内の雰囲気よく、サービスもテキパキと気持ちいいし、ここは当たりでした。
次は2月です
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます