&GPに “ワインと餃子を結ぶのは?ソムリエが選んだ赤と白とロゼ” がアップされました!
ワインと餃子を結ぶのは?ソムリエが選んだ赤と白とロゼ
餃子は、私が昔から大好きな食べ物です!
家では、餃子にワインを合わせることは、ごくごく当たり前なんですが、最近は、この2つのマリアージュを提案する店が増えてきたようです。
そこで、「餃子&ワイン」にフォーカスし、一見するとカフェなんですが、実は!という店で、餃子とワインのマリアージュ を楽しんできました。
記事リンク
https://www.goodspress.jp/reports/93803/
&GP
https://www.goodspress.jp/
[参考]
米西海岸ナパヴァレーワインと肉をつなぐ「ブリッジ食材」とは
https://www.goodspress.jp/reports/91986/
ワインと餃子を結ぶのは?ソムリエが選んだ赤と白とロゼ
餃子は、私が昔から大好きな食べ物です!
家では、餃子にワインを合わせることは、ごくごく当たり前なんですが、最近は、この2つのマリアージュを提案する店が増えてきたようです。
そこで、「餃子&ワイン」にフォーカスし、一見するとカフェなんですが、実は!という店で、餃子とワインのマリアージュ を楽しんできました。
記事リンク
https://www.goodspress.jp/reports/93803/
&GP
https://www.goodspress.jp/
[参考]
米西海岸ナパヴァレーワインと肉をつなぐ「ブリッジ食材」とは
https://www.goodspress.jp/reports/91986/