&GPに 米西海岸ナパヴァレーワインと肉をつなぐ「ブリッジ食材」とは がアップされました。
カリフォルニアワインの代名詞的存在の“ナパヴァレー”ワインと“肉”のペアリングを都内の鉄板焼き店で検証したのですが、その際に、「ブリッジ食材」というものを加えることで、より一層のペアリング効果を目指しました。
肉好き、必見です(笑)
米西海岸ナパヴァレーワインと肉をつなぐ「ブリッジ食材」とは
以前、ナパヴァレーを取材した際の現地画像もいくつか載せていますので、ぜひお立ち寄りください。
記事リンク
https://www.goodspress.jp/reports/91986/
&GP
https://www.goodspress.jp/
カリフォルニアワインの代名詞的存在の“ナパヴァレー”ワインと“肉”のペアリングを都内の鉄板焼き店で検証したのですが、その際に、「ブリッジ食材」というものを加えることで、より一層のペアリング効果を目指しました。
肉好き、必見です(笑)
米西海岸ナパヴァレーワインと肉をつなぐ「ブリッジ食材」とは
以前、ナパヴァレーを取材した際の現地画像もいくつか載せていますので、ぜひお立ち寄りください。
記事リンク
https://www.goodspress.jp/reports/91986/
&GP
https://www.goodspress.jp/