ワインな ささやき

ワインジャーナリスト “綿引まゆみ” (Mayumi Watabiki) の公式ブログ

米西海岸ナパヴァレーワインと肉をつなぐ「ブリッジ食材」とは?

2017-04-13 10:00:00 | ワイン&酒
&GP米西海岸ナパヴァレーワインと肉をつなぐ「ブリッジ食材」とは がアップされました。

カリフォルニアワインの代名詞的存在の“ナパヴァレー”ワインと“肉”のペアリングを都内の鉄板焼き店で検証したのですが、その際に、「ブリッジ食材」というものを加えることで、より一層のペアリング効果を目指しました。

肉好き、必見です(笑)

米西海岸ナパヴァレーワインと肉をつなぐ「ブリッジ食材」とは





以前、ナパヴァレーを取材した際の現地画像もいくつか載せていますので、ぜひお立ち寄りください。


記事リンク
https://www.goodspress.jp/reports/91986/

&GP
https://www.goodspress.jp/


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