9月12日 「第6回 Riesling Ring Evening」 の料理が決まりました。
これに伴い、申込受付も 9月6日(火)13:00まで としました
* タルトオニオンフィーヌ
* 前菜
→ 江戸前活穴子のマトロート(リースリング煮)と鱒のミキュイのペルシエ
(“ミキュイ”とは半分火を通す、“ペルシエ”はパセリの意味です)
* フォアグラとドライフルーツのテリーヌ マンゴーとノワゼット
* ベッコフ
* デザート
→ リンゴのパイとマンステールのアイスクリーム
(“マンステール”はアルザス地方特産のウオッシュチーズです)
江戸前活穴子のマトロート(リースリング煮)が非常に気になりますね~
詳細&申込は → http://rieslingring.blogspot.com/
これに伴い、申込受付も 9月6日(火)13:00まで としました
* タルトオニオンフィーヌ
* 前菜
→ 江戸前活穴子のマトロート(リースリング煮)と鱒のミキュイのペルシエ
(“ミキュイ”とは半分火を通す、“ペルシエ”はパセリの意味です)
* フォアグラとドライフルーツのテリーヌ マンゴーとノワゼット
* ベッコフ
* デザート
→ リンゴのパイとマンステールのアイスクリーム
(“マンステール”はアルザス地方特産のウオッシュチーズです)
江戸前活穴子のマトロート(リースリング煮)が非常に気になりますね~
詳細&申込は → http://rieslingring.blogspot.com/