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紅玉りんごの焼きタルト



今年も杜屋定番メニュー「りんごの焼きタルト」始まってます。
フィリングには紅玉りんごの甘煮をたっぷり。瓶詰めにして通年保存しています。上面はスライスした生りんごをみっしり並べてこんがり焼いて。紅玉りんごが無くなり次第ふじりんごを使って焼きますが、フィリングは通年紅玉りんごのままです。今が旬の紅玉りんごの焼きタルト、ただ今ご注文受付中です。仕込みに日数を要しますので、ご希望のお受け取り日がある場合はお日にち余裕をもってご注文頂ければありがたいです。
現在はフィリング・スライスりんごとも長野県産減農薬栽培紅玉りんごを使っています。紅玉(こうぎょく)はジャムやタルトやアップルパイなど加熱しても美味しい酸味が特徴の品種、ふじは蜜のような濃厚な甘さと食感が特徴です。季節違いでの異なる味わいもまたお楽しみ下さい。

サイズ・価格・原材料等詳しくは杜屋メニューをどうぞ↓
http://moriya-y.jugem.jp/?cid=10


↑オーブンに入れる直前の図。じっくり焼いてりんごの味わい凝縮。


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★杜屋のジャム・マーマレード現在庫状況★


暮らしの菓音vol.32 杜屋販売会×演奏体験会
11月29日(日) 12:00~15:30  DOLCE倉庫にて開催 *入場free

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