友人の吉岡君が故郷の美味しいものを送ってくれます。
今年はシャインマスカット(皮が薄く そのまま食べれます。) おいしい葡萄です。と
そして岡山と言えば「桃」ですね。いろいろ種類がある中
「黄金桃」黄色い果肉が特徴の希少桃
まるで私の大好きなマンゴーのようですね(笑)
もちろん「桃」です。色もいいし味もいい。
吉岡君 いつまでも お元気でね
今年はシャインマスカット(皮が薄く そのまま食べれます。) おいしい葡萄です。と
そして岡山と言えば「桃」ですね。いろいろ種類がある中
「黄金桃」黄色い果肉が特徴の希少桃
まるで私の大好きなマンゴーのようですね(笑)
もちろん「桃」です。色もいいし味もいい。
吉岡君 いつまでも お元気でね