昨日17日から月末までの新しいコースでお迎えしています。
アミューズ:生ハムで巻いたブリトー
第一前菜:赤穂の牡蠣、グリーンカレーソース。(苦手な方は替えます)
第2前菜:法蓮草を巻いた小さなハンバーグ
第3前菜:鱈白子のポワレ
魚料理:鱈のフリット
肉料理:牛頬肉の赤ワイン煮
or
鴨のロースト、ポワヴラードソース
デザート:ラズベリーソースのティラミス
or
ショコラ、ナッツ風味
追加アイテム:白トリュフのトロトロ卵
キャビアご飯、〆カレー
チーズ
だいたいこんな感じです。
中には前触れなく変更する場合もあるかもしれません。
御容赦ください。
また牡蠣に限らずお苦手なものは前もってお知らせ頂ければ変更いたします。
どうぞ宜しくお願いいたします。
樋口誠
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます