焼き肉。
今日は写真がなかったので、元日に大阪で食べたのを何の脈絡もなく載せてみた。焼き網がレトロ。
*
西条に戻って今年の初出荷。
朝いちでスーパーに出し、昼に生協に納品。午後は明朝に出す個人の野菜セットと、明日の「五日市」用の野菜の収穫と荷造り。新年早々、夜なべが当たり前の日々が始まる。
ひとりの晩ごはんは大根めし。
玄米に千切りの大根を炊き込む。それから、白菜たっぷりの味噌汁。出汁は、いりこ。そして、実家でもらったカレイを濃いめのしょうゆ味で煮付けにする。
明日は好天、高温の予報。
今日は写真がなかったので、元日に大阪で食べたのを何の脈絡もなく載せてみた。焼き網がレトロ。
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西条に戻って今年の初出荷。
朝いちでスーパーに出し、昼に生協に納品。午後は明朝に出す個人の野菜セットと、明日の「五日市」用の野菜の収穫と荷造り。新年早々、夜なべが当たり前の日々が始まる。
ひとりの晩ごはんは大根めし。
玄米に千切りの大根を炊き込む。それから、白菜たっぷりの味噌汁。出汁は、いりこ。そして、実家でもらったカレイを濃いめのしょうゆ味で煮付けにする。
明日は好天、高温の予報。