生活白話文

日々の暮らしや感動

鶏のハツ

2012-03-02 10:27:37 | 

家族全員ホルモン系大好き。

レバー、こてっちゃん、砂ズリ・・・、

息子はお酒のおつまみメニューに目がない。

(将来、酒飲みか?!)

 

鶏のハツや砂ズリを煮たりもしますが、

シンプルにゴマ油で炒め、塩コショーで味付けをし、

最後にネギたっぷり入れてさっと混ぜ合わせれば、出来上がり。

 

家人對雞心,雞肝等內臟向來不排斥

孩子們還挺愛的

有時滷一滷 

有時簡單用麻油炒一炒 

佐上蔥薑  只用胡椒鹽調味

一大盤  一下子就沒有了

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 気分転換 | トップ | いろいろと »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

」カテゴリの最新記事