今日は
食パン(米飯)
海鮮ラーメン
ナムル
マーガリン(しば漬)
です。
海鮮ラーメンは、貝柱・いか・むきえびなどの海の幸をたっぷり使いました。
使用する食材は”ピュア”で”シンプル”なもの、つまり、よけいな添加物などが
使われていないものを選んでいます。
今日もみんな元気いっぱいに食べていました。
今日は
食パン(米飯)
海鮮ラーメン
ナムル
マーガリン(しば漬)
です。
海鮮ラーメンは、貝柱・いか・むきえびなどの海の幸をたっぷり使いました。
使用する食材は”ピュア”で”シンプル”なもの、つまり、よけいな添加物などが
使われていないものを選んでいます。
今日もみんな元気いっぱいに食べていました。