今日の給食
食パン(ごはん)
ミルク
ビーフストロガノフ
きゃべつのレモン漬
マーガリン(福神漬)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_osusume.gif)
給食自慢の手作りブラウンルウを使ったビーフストロガノフです。
大きな鍋にバターを溶かして小麦粉をふるいれ、ゆっくり1時間時間混ぜながらブラウンルウを作ります。
色と香りを目安に焦げないように火加減をこまめに調整して作るんですよ。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
食パン(ごはん)
ミルク
ビーフストロガノフ
きゃべつのレモン漬
マーガリン(福神漬)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_osusume.gif)
給食自慢の手作りブラウンルウを使ったビーフストロガノフです。
大きな鍋にバターを溶かして小麦粉をふるいれ、ゆっくり1時間時間混ぜながらブラウンルウを作ります。
色と香りを目安に焦げないように火加減をこまめに調整して作るんですよ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)