8月25日、 明治屋 「おいしい缶詰」が9アイテムの新商品を追加発売して 計52アイテムになったことを記念し、都内のバル7店舗とコラボレーションした 「おいしい缶バルキャンペーン」が
9月1日から実施 されます。
このコラボ企画も、先週の新商品発表会で発表されました。
「おいしい缶詰」 新製品9アイテム
※新商品9アイテムの紹介は → コチラ
おいしい缶バルキャンペーン
[キャンペーン内容]
「おいしい缶詰」を使ったオリジナルメニューを各店舗が2 品ずつ創作し、一皿500 円(税別)で提供。
[メニュー] ※各店2品
1)人気商品『プレミアムほぐしコンビーフ』を使った各店の個性を堪能できるメニュー
2)8月25日発売の新製品から好みのアイテムを各店が選んで創作したメニュー
[キャンペーン期間]
2016年9 月1 日(木)~10 月15 日(土) ※予定数量がなくなり次第終了
[コラボレーション店舗&メニュー (1)(2)]
プレミアムほぐしコンビーフのリゲット 国産帆立貝柱と水くわいと九条ネギのアヒージョ
ニクバルダカラ大崎店
東京都品川区北品川5-5-15 大崎ブライトコア1F C-102 (03-3440-2986)
プレミアムコンビーフとチーズのマッシュポテト
国産鶏塩麹ローストとカマンベールムース香菜泡ソース
N9Y Butcher’s Grill New York
東京都中央区銀座2-6-8 日本生命銀座ビルB1F (03-5524-0055)
プレミアムほぐしコンビーフザワークラウトのタルタル風
トップシェルの魚介クリームソース味のソテー
有楽町ワイン倶楽部
東京都千代田区有楽町1-7-1 有楽町電気ビルB1 (03-3201-3379)
プレミアムほぐしコンビーフとチーズソースのパイ包み
メカジキと本マグロホルモンソースのタルタル仕立て
タパスブランコアキバトリム店
東京都千代田区神田佐久間町1-6-5 アキバトリム 5F (03-5289-3977)
コンビーフとズッキーニのトルティージャ つぶ貝とエリンギのオーブン焼き
室町ワイン倶楽部
東京都中央区日本橋本町3-2-14 山一大野ビル1F (03-3275-0160)
コンビーフスティックのスモーク ココナッツオイルの香り
牛トリッパとアンディーブ、ブルーチーズのサラダ はちみつソース
ワインレストラン ドミナス
東京都中央区日本橋室町4-1-14 日本橋アサヒビル B1F (03-6262-2985)
プレミアムコンビーフのチーズオムレツ ~フレッシュトマトサルサ添え~
ゆで豚とカマンベールチーズのムース ~ベリーのバルサミコソース~
ACORN 東京駅グランルーフフロント店
東京都千代田区丸の内1-9-1 グランルーフフロント B1F (03-5220-2527)
左より)ニクバルダカラ大崎店の近藤純弘シェフ、明治屋代表取締役社長 米井元一氏、
有楽町ワイン倶楽部の松田佑也ソムリエ (2016年8月18日、新商品発表会)
各店舗では、メニューに合うワインが用意され、バイザグラスで楽しめます。
ニクバルダカラ大崎店の「おいしい缶詰」創作メニュー&お薦めワイン
ニクバルダカラ大崎店の近藤シェフが、デモンストレーションをしてくれました。
「国産帆立貝柱と水くわいと九条ネギのアヒージョ」の仕上げをしているところです
「おいしい缶詰」は家飲みのお供にいいですが、この秋は、バルでも「おいしい缶詰」が各店のオリジナル創作料理になって楽しめます。
しかも、各メニューは ワンコイン 500円(税抜)
いくつか試食しましたが、この内容で500円はありえない!と思ったほどオトクです!
9 月1 日(木)から10 月15 日(土)までの期間限定ですが、なくなり次第終了ということですから、これは早い者勝ちですよ~
9月1日から実施 されます。
このコラボ企画も、先週の新商品発表会で発表されました。
「おいしい缶詰」 新製品9アイテム
※新商品9アイテムの紹介は → コチラ
おいしい缶バルキャンペーン
[キャンペーン内容]
「おいしい缶詰」を使ったオリジナルメニューを各店舗が2 品ずつ創作し、一皿500 円(税別)で提供。
[メニュー] ※各店2品
1)人気商品『プレミアムほぐしコンビーフ』を使った各店の個性を堪能できるメニュー
2)8月25日発売の新製品から好みのアイテムを各店が選んで創作したメニュー
[キャンペーン期間]
2016年9 月1 日(木)~10 月15 日(土) ※予定数量がなくなり次第終了
[コラボレーション店舗&メニュー (1)(2)]
プレミアムほぐしコンビーフのリゲット 国産帆立貝柱と水くわいと九条ネギのアヒージョ
ニクバルダカラ大崎店
東京都品川区北品川5-5-15 大崎ブライトコア1F C-102 (03-3440-2986)
プレミアムコンビーフとチーズのマッシュポテト
国産鶏塩麹ローストとカマンベールムース香菜泡ソース
N9Y Butcher’s Grill New York
東京都中央区銀座2-6-8 日本生命銀座ビルB1F (03-5524-0055)
プレミアムほぐしコンビーフザワークラウトのタルタル風
トップシェルの魚介クリームソース味のソテー
有楽町ワイン倶楽部
東京都千代田区有楽町1-7-1 有楽町電気ビルB1 (03-3201-3379)
プレミアムほぐしコンビーフとチーズソースのパイ包み
メカジキと本マグロホルモンソースのタルタル仕立て
タパスブランコアキバトリム店
東京都千代田区神田佐久間町1-6-5 アキバトリム 5F (03-5289-3977)
コンビーフとズッキーニのトルティージャ つぶ貝とエリンギのオーブン焼き
室町ワイン倶楽部
東京都中央区日本橋本町3-2-14 山一大野ビル1F (03-3275-0160)
コンビーフスティックのスモーク ココナッツオイルの香り
牛トリッパとアンディーブ、ブルーチーズのサラダ はちみつソース
ワインレストラン ドミナス
東京都中央区日本橋室町4-1-14 日本橋アサヒビル B1F (03-6262-2985)
プレミアムコンビーフのチーズオムレツ ~フレッシュトマトサルサ添え~
ゆで豚とカマンベールチーズのムース ~ベリーのバルサミコソース~
ACORN 東京駅グランルーフフロント店
東京都千代田区丸の内1-9-1 グランルーフフロント B1F (03-5220-2527)
左より)ニクバルダカラ大崎店の近藤純弘シェフ、明治屋代表取締役社長 米井元一氏、
有楽町ワイン倶楽部の松田佑也ソムリエ (2016年8月18日、新商品発表会)
各店舗では、メニューに合うワインが用意され、バイザグラスで楽しめます。
ニクバルダカラ大崎店の「おいしい缶詰」創作メニュー&お薦めワイン
ニクバルダカラ大崎店の近藤シェフが、デモンストレーションをしてくれました。
「国産帆立貝柱と水くわいと九条ネギのアヒージョ」の仕上げをしているところです
「おいしい缶詰」は家飲みのお供にいいですが、この秋は、バルでも「おいしい缶詰」が各店のオリジナル創作料理になって楽しめます。
しかも、各メニューは ワンコイン 500円(税抜)
いくつか試食しましたが、この内容で500円はありえない!と思ったほどオトクです!
9 月1 日(木)から10 月15 日(土)までの期間限定ですが、なくなり次第終了ということですから、これは早い者勝ちですよ~