今年設立50周年を迎えたイタリアの パルマハム協会 (パルマ市)が、株式会社ベラヴィータ(東京都港区)の協力を得て、同社4店舗にて “パルマハムフェア” を8月1日から展開します。
パルマハムは、伝統製法に基づき、限定生産地にて職人が丹念に時間をかけて熟成する、添加物を一切含まない100%ナチュラルのハムです。
パルマハム協会では、パルマハムの美味しさと安全性をアピールする様々なプロモーション活動を展開しています。


ベラヴィータグループ “パルマハムフェア”
期間:2013年8月1日(木)~8月31日(土)
開催店舗:下記4店舗
* ピッツェリア・トラットリア 「ナプレ南青山店」 (東京都港区)
* ピッツェリア・トラットリア 「ナプレ東京ミッドタウン店」 (東京都港区)
* トラットリア・ピッツェリア・バール 「サルヴァトーレ」 (東京都目黒区)
* ピッツェリア・トラットリア 「ポジリポエ ナプレ」 (横浜高島屋8F)
フェアメニュー:下記参照

パルマ産生ハム(1枚売り)


パルマ産生ハムとメロン パルマ産生ハムと水牛のモッツァレッラチーズ

パルマ産生ハムで包んだスプマンテのリゾット

ピッツァ・ロマニョーラ (パルマ産生ハム、モッツァレッラ、ミニトマト、パルミジャーノ・レッジャーノ)
※提供するメニュー、及び金額は店舗によって多少異なります

ひときわ暑い今年の夏!
消化しやすいタンパク質、豊富なミネラル、オレイン酸を含むパルマハム をおいしく食べて、この夏を乗り切りたいですね
※以前「ナプレミッドタウン店」に行った時のリポートは コチラ

パルマハムは、伝統製法に基づき、限定生産地にて職人が丹念に時間をかけて熟成する、添加物を一切含まない100%ナチュラルのハムです。
パルマハム協会では、パルマハムの美味しさと安全性をアピールする様々なプロモーション活動を展開しています。


ベラヴィータグループ “パルマハムフェア”
期間:2013年8月1日(木)~8月31日(土)
開催店舗:下記4店舗
* ピッツェリア・トラットリア 「ナプレ南青山店」 (東京都港区)
* ピッツェリア・トラットリア 「ナプレ東京ミッドタウン店」 (東京都港区)
* トラットリア・ピッツェリア・バール 「サルヴァトーレ」 (東京都目黒区)
* ピッツェリア・トラットリア 「ポジリポエ ナプレ」 (横浜高島屋8F)
フェアメニュー:下記参照

パルマ産生ハム(1枚売り)


パルマ産生ハムとメロン パルマ産生ハムと水牛のモッツァレッラチーズ

パルマ産生ハムで包んだスプマンテのリゾット

ピッツァ・ロマニョーラ (パルマ産生ハム、モッツァレッラ、ミニトマト、パルミジャーノ・レッジャーノ)
※提供するメニュー、及び金額は店舗によって多少異なります

ひときわ暑い今年の夏!
消化しやすいタンパク質、豊富なミネラル、オレイン酸を含むパルマハム をおいしく食べて、この夏を乗り切りたいですね

※以前「ナプレミッドタウン店」に行った時のリポートは コチラ
