もっとん家の食卓

健康のため、毎日バランスのよい食事を摂る。
それがおいしく、安く上がればベストですね。

キャベツの味噌炒め丼&焼き餃子

2016-07-14 19:49:29 | 料理
今日の昼食です。



・キャベツの味噌炒め丼
   豚ミンチ
   キャベツ
   エダマメ
   ニンニク
   赤味噌、酒、砂糖、しょうゆ
   片栗粉、水

全国ネットだと思うけど、キャベツとひき肉を炒めて甜麺醤か赤出汁味噌か、黒っぽい色の料理をご飯にかけてがっつり食べてるのを見たことあります?
それはたぶんレトルト調味料のCMだと思うのですが、美味しそうなの~~~
それで食べたことないけど想像して作ってみました。
赤出汁味噌が少なかったのでおしょうゆで調整。
キャベツがもっとあったらよかったかな。
でもそれなりに美味しくできました。




今日の夕食です。



・焼き餃子
   豚ミンチ
   タケノコ
   生シイタケ
   ニラ
   キャベツ
   ニンニク
   塩、しょうゆ、酒、ごま油、片栗粉
   餃子の皮
   ぽん酢、ラー油、一味

薬局で待ってる時に見た雑誌に「棒餃子」と言ってこんな形に包んだ餃子が載ってました。
早く包めるかな?とやってみたのですが、そう変わりなかった(笑)
でも、夫には不評で(そもそも私の焼き方が失敗だったんだけど)いつも通りがいいとか。
今回でボツになりました~
写真は3人前です、といっても一部分しか写ってないですねーーーー





・生春巻き
   エビ
    塩、酒、酢少々
   キュウリ
   ピュアベール
   シソ
   生春巻きの皮
   チリソース、砂糖、酢

生春巻きの皮を浸すぬるま湯、今日は温度が高かったからかな皮が引っ付いたり破れてエビが飛び出たり…
これもちょっとばかし失敗。
ピュアベールって、みなさんご存知でしょうけど、一切農薬を使わず水栽培したレタスのことです。
いつものレタスより柔らかいので包みやすかった。
写真は3人前です、と、これも一部分。

あとは、カムチミでワカメ、青ネギ、ゴマのスープでした。
コメント (6)
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残り物&散らし寿司

2016-07-13 20:03:53 | 料理
今日の昼食は昨日のナスの揚げびたしとお赤飯の残りと、それでは少ないのでハムとスーパーで買って来たコーンクリームコロッケとでした。




今日の夕食です。



・散らし寿司
   干しシイタケの甘辛煮
   
   ニンジン
   レンコン
   タケノコ
   だし汁、しょうゆ、塩、酒、みりん
 
   ヒジキ
   だし汁、砂糖、しょうゆ、酒

   チリメンジャコ
   ゴマ

   シソ
   卵
    だし汁、塩
   
   酢、砂糖、塩
   昆布、酒

先日のおそうめんの時作った干しシイタケの甘辛煮、たくさん戻していっぺんに煮てました。
おそうめん用は薄味だったので煮詰めて使いました。
今日はいつも入れないヒジキやチリメンジャコも入れて家庭的なチラシになりました。





・パプリカのきんぴら
   パプリカ
   エダマメ
    塩
   ごま油
   だしの素、酒、砂糖少々、酢少々、しょうゆ

キンピラというけど、タカノツメはなし。
エダマメは塩ゆでして最後に混ぜるだけ。
写真は3人前です。

あとは、アサリ・ミツバの赤出汁でした。
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かき揚げそうめん&鶏の唐揚げ&かき揚げうどん&鯛の塩焼きと赤飯

2016-07-12 19:59:37 | 料理
昨日の昼食です。



・かき揚げそうめん
   エビ
    塩
   生シイタケ
   ゴボウ
   ニンジン
   インゲン
   天ぷら粉
   そうめん
   そう麺つゆ
   ユズ果汁

おそうめんは半田そうめん。
母の家の市販のそう麺つゆ、先日塩辛かったのでかなり薄めにしたけどやっぱり後口に塩味が残る。
濃縮でたくさんあるから困ったな…
写真は2人前です。




昨日の夕食です。



・鶏の唐揚げ
   鶏もも肉
    塩、しょうゆ、すりおろしニンニク、卵、酒、上新粉、片栗粉

唐揚げは美味しいよね~
否、揚げ物が美味しいんだわ、私にとっては(笑)





・蛸の酢の物
   タコ
   キュウリ
    塩
   ワカメ
   だし汁、酢、砂糖、塩、酒

ショウガが欲しかった…

あとは、ダイコン、アゲ、青ネギのお味噌汁でした。




今日の昼食です。



・かき揚げうどん
   かき揚げ(残り)
   スダチ
   だし汁、しょうゆ、塩、酒、みりん、砂糖少々
   冷凍うどん
   一味

初めて美味しくない冷凍うどんに出会いました、これってかなり「まれ」(笑)
硬い、コシがない、粉っぽい。
有名メーカーのおうどんなんだけどね…
かき揚げは昨日の残り、というか、今日用に倍量作ってたんです。
トースターで温めてかりっとさせて。




今日の夕食です。



・鯛の塩焼き
   タイ
    塩
   塩

先日母の誕生日祝いをしたけど、今日は本当の誕生日、いつもは特別なメニューにしないけど卒寿だからめでたいタイにしました~
塩を振ってしばらく置き、焼くときもほんの少し片面だけに塩。
それで十分でした。





・茄子の揚げびたし
   ナス
   トマト
   甘長シシトウ
   しょうゆ、酒、みりん、水、カツオブシ

実はね…日曜夜にナス・ゴボウ・レンコン・ニンジンで煮物を作ってたんです。
煮込む間タイマーをかけてそばを離れてました。
忘れん坊の私の本領発揮、それとタイマーをかけてたという安心感からすっかり忘れてた。
なんかにおいがするな…と思って、はっ!!!!!!!
焦げちゃった…
泣く泣く廃棄、しばらく落ち込みました…
タイマーが壊れてた。
前日、表示がおかしいから電池を入れ替えたんですよ。
それで直ったと思ったのにな…
で、これは今日作ったものです。
写真は3人前です。





・茶碗蒸し
   エビ
    塩
   鶏ササミ
   生シイタケ
   ミツバ
   卵
   だし汁、しょうゆ、塩、酒、みりん

今日の割合は卵:だし汁=1:5。
おつゆ代わりなのでゆるい茶碗蒸しです。
エビの塩は下処理の塩です。





・赤飯
   小豆
   もち米
   黒ゴマ、塩

お祝いだからお赤飯と鯛。
べたですね~
小豆は2度茹でこぼし、あとは硬めに茹でて茹で汁と分けます。
茹で汁はお玉で上からなんていうのかな、そそぐ?空気に触れさせます。
そうすると色がきれいになるとか。
本当は生米を蒸すのでしょうけど、今は炊飯器で炊けるから便利になりました。
とはいえ、1日たってるから食べる前に蒸したんだけどね。
チンでもいいかもしれないけど、やっぱり蒸した方がいいと思ったし、茶碗蒸しで蒸し器を使ったんだからついでと言っちゃあついで。
コメント (3)
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豚丼&肉団子の黒酢あんかけ

2016-07-10 19:40:58 | 料理
今日の昼食です。



・豚丼
   豚ばら肉
   タマネギ
   生シイタケ
   青ネギ
   煮豚の汁
   粉山椒

煮豚の汁を煮詰めて作ったけどまだ煮詰め足りなかった、少し味が薄かったわ。
でも煮汁を捨てなかったのは
まだ冷凍であるんだけどね。




今日の夕食です。



・肉団子の黒酢あんかけ
   豚ミンチ
   タケノコ
   干しシイタケ
   塩
   酒
   水

   干しシイタケの戻し汁
   中華だし
   黒酢
   砂糖
   紹興酒
   しょうゆ
   片栗粉、水

シンプルに肉団子だけ。
片栗粉も卵も入れなかった。
肉々しい団子、私は柔らかいよりこのほうが好きだわ。
写真は2人前です。





・ジャガイモのシャキシャキ炒め
   ジャガイモ
   パクチー
   タカノツメ
   ごま油
   塩、コショウ、紹興酒

おだしというものを全然使ってないのに美味しかった。
パクチーは火を止めてから混ぜるだけ。
写真は2人前です。

あとは、トマト、ワカメ、ブロッコリースプラウトの中華スープでした。
コメント (2)
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ソース焼きそば&外食

2016-07-09 21:03:45 | 料理
今日の昼食です。



・ソース焼きそば
   豚切り落とし
   キャベツ
   パプリカ
   生シイタケ
   塩、コショウ
   蒸し中華麺
   キムチの汁、酒
   添付の粉末ソース、トンカツソース、ウスターソース
   ブロッコリースプラウト
   カツオブシ

昨日のスープに入れようと思って忘れたスプラウト、ダメになってしまうかと焼きそばに初めて使ってみました。
トンカツソースが少し足りなかったのでウスターソースも足して。
写真は2人前です。




今日の夕食は母の90歳のお誕生日を祝って妹夫婦と5人で外食でした。
正確にはどうなのか、90歳なので卒寿のお祝いとしてね。
どこかへ泊りに、とも思ったのですが、美味しいお寿司が食べたいというので家の近くのミシュラン☆のお店へ。







上から〆鯖のルイベ?
タイとヒラメのお作り。
明石蛸とサバの漬け。

〆鯖は私にはちょっと臭かった。
サバの漬けは美味しかった~






鱧。
金目鯛の煮つけ。

ハモを粒マスタードで食べるのは初めて。








さて、待望のお鮨です。
中トロとイカ。
アジだったかな?とコハダ。
明石と北海道のウニだったけど、写真を撮り忘れて明石の赤ウニは写ってません。
でも北海道のほうが好きだったかな。
イカが絶品。
お鮨は塩・しょうゆ・ぽん酢のジュレがあって好きなものをつけて食べるのですが、ほとんどがそのままでOKでした。
というのも、半分くらい赤酢を使っててそれで十分な味でした。  










何という貝だったかな、と蒸しアワビ。
タイのお味噌汁。 
アナゴ。
ほうじ茶のシャーベット。

右の何だったか貝はトリガイのようなものだと説明されたけど初めて聞く名前で覚えられず。
触ったり塩をかけただけで動く!
ほうじ茶のアイスはさっぱりしてて最後に最適な1品でした。

美味しかったけど、寿司飯が私には少し硬くて酢も強め。
でも、日頃食べられないネタがあってよかった。
私たちでもお腹いっぱいになったけど、母もかなりの量を食べられて、お祝いだからよかった。
それにしても、90歳になったなんてね…信じがたい、自分が年を取るわけだ(笑)
コメント (8)
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冷やし中華&ヒイカと野菜のレモン風味ソテー

2016-07-08 19:36:16 | 料理
今日の昼食です。



・冷やし中華
   ハム
   キュウリ
   トマト
   モヤシ
    塩
   干しシイタケ
    戻し汁、砂糖、しょうゆ
   煮豚の卵
   冷やし中華の生麺
   添付のたれ、ゴマダレ

添付のタレはレモン風味の三杯酢、でも私はゴマダレが好きなんだな…
なので、ゴマダレを足してみましたが、三杯酢が勝ってた…




今日の夕食です。



・ヒイカと野菜のレモン風味ソテー
   ヒイカ
   マッシュルーム
   パプリカ
   ブロッコリー
    塩
   ニンニク
   白ワイン
   塩、コショウ
   レモン果汁

最近パプリカをお買い物に行ったら買ってる。
どういうわけか最近安い。
安いと好きな分つい手が出てしまう、予定になくてもね。
それで何にでも使うことになるんだけど。
彩りがきれいだからむしろうれしい。
いつもはシンプルにイカorタコとエリンギだけど今日はブロッコリーを使ってしまおうと。
ヒイカはお安くて柔らかくて美味しくて重宝です~
写真は2人前です。





・ズッキーニの卵焼き
   ズッキーニ
    塩、コショウ
   卵
    白ワイン+ポルチーニ風味のブイヨン、生クリーム
   バター
   オリーブオイル

ズッキーニは薄く切ってオリーブオイルで炒めて塩・コショウ。
バターを溶かした小さいフライパンにズッキーニを並べて、上から卵液をかけて焼きます。
ポルチーニ風味のブイヨンはいただき物です。
白ワインと混ぜてチンして卵に入れてそれで味付けに。
出来上がりは香りが飛んでしまった気がするけど、いつもと違って卵焼きが美味しい。
このブイヨンのおかげかな。
写真は2人前です。

あとは、これもいただき物の細くて短いパスタが入ったコンソメスープの素にパセリを散らした簡単で美味しいものでした。
コメント (4)
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ラグー・アッラ・ボロネーゼ&煮豚

2016-07-07 19:32:16 | 料理
昨日のを書いたのにUPするのを忘れたみたい…
ログインすると昨日のが保存されてて、あれれ???
こういうところはちゃんと保存されてるのでありがたいわ。




気を取り直して(笑)今日の昼食です。



・ラグー・アッラ・ボロネーゼ
   合挽きミンチ
   タマネギ
   セロリ
   ニンジン
   ニンニク
   トマト
   赤ワイン
   小麦粉
   ブイヨン
   塩、コショウ、ベイリーフ、オレガノ
   トマトペースト
   パルメザンチーズ
   スパゲッティーニ
    塩
   パルメザンチーズ
   パセリ

メニュー名はこれであってるかな?
たくさん作って残りは冷凍しました。




今日の夕食です。



・煮豚
   豚肩ロース
    塩、コショウ
   中華だし、ショウガの皮、長ネギの青い部分、ニンニク、紹興酒
   砂糖
   しょうゆ
   卵
   チンゲンサイ
    塩、オリーブオイル

ご飯のお供にもビールにもよく合います。
まあね、ほとんどのものはビールに合うと思う私だけど(笑)
2年以上ほとんど飲まなかったのに、連日の猛暑とケースでビールを買ってきてくれたので、あるとね…やっぱり飲んじゃう。
それと、副鼻腔炎が少しだけ改善してるのもありますね、以前は飲む気にもならなかったからね。
写真は2人前です。





・焼き茄子の柚子胡椒和え
   ナス
   ユズコショウ、砂糖、酢、しょうゆ、E.V.オリーブオイル

これを作りだすと夏だな~と思います。
辛味がしゃきっとさせてくれる。
写真は2人前です。

あとは、生シイタケ、タケノコ、ニラの中華スープでした。
   
   
コメント (2)
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ツナとトマトの冷やしそうめん&竹輪の磯辺揚げ

2016-07-06 19:53:24 | 料理
今日の昼食です。



・ツナとトマトの冷やしそうめん
   ツナ缶
   トマト
   シソ
   そうめん
   しょうゆ、酒、みりん、水、カツオブシ

ツナとおそうめんはキュウリ・シソとマヨネーズ味にすることが多いです。
でも今日はトマトと定番のぶっかけそうめんです。
さっぱりしてて美味しかったけど、食べにくいーーーートマトがね。
もっと大きく切ったほうが食べやすいけど見た目はこの方がいいですよね…




今日の夕食です。



・竹輪の磯辺揚げ
   チクワ
   甘長シシトウ
   天ぷら粉
    紅ショウガ、青海苔、黒ゴマ

経済的なのに美味しい&簡単に作れる、私のお気に入り。
写真は3人前です。





・冬瓜の冷製
   トウガン
   エビ
   エビの殻
    酒
   だし汁、塩、酒、みりん
   片栗粉、水
   ショウガ

いつものようにエビの殻を乾煎りし、今日は和食だからお酒を入れて煮詰めます。
その時肝心なのは、エビをザクザク押していいエキスを出すように。
冷た~くしておきました、できたら器も冷やしておきたいですね。
いつもはトウガンだけなのですが、今日は息子がいるのでエビでグレードアップ(笑)

あとは、ブロッコリー、アゲ、青ネギのお味噌汁でした。
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ジャガイモのニョッキ&鯛の幽庵漬け&クロックムッシュ&焼肉

2016-07-05 19:51:47 | 料理
昨日の昼食です。



・ジャガイモのニョッキ
   ジャガイモ
    小麦粉、塩、パルメザンチーズ
    塩
   エビ
   パプリカ
   マッシュルーム
   ブロッコリー
   ニンニク
   エビの殻
    白ワイン
   ブイヨン
   塩、コショウ
   生クリーム

久しぶりでニョッキを作りました。
とはいえ、ちゃんとしたレシピも知らないまま、ジャガイモをチンして皮を剥いてマッシュして塩、小麦粉を適当に入れ、チーズも適当、それを少しこねただけ。
こねるのはちょっと怖かったので(こねる作業で何度も背中の痛みになってるので)少しだけ。
パスタやピザの生地と違ってニョッキはその点気が楽だわ~
柔らかすぎたけど、味でカバー。
エビの殻を乾煎りして白ワインを入れて煮詰めたものは、お手軽なのに美味しいスープができる~~~
ブロッコリーはニョッキを茹でる時に一緒に入れて、先に引き上げました。




昨日の夕食です。



・鯛の幽庵漬け
   タイ
   しょうゆ、酒、みりん、水、ユズ果汁
  
2日漬けこむことになるので水を入れました。
当日なら水なしでも。





・カボチャの煮物
   カボチャ
   だし汁、砂糖、酒、みりん、しょうゆ

カボチャ自体がそう美味しくもなかったのかな…
宿儺(すくな)南瓜があったらな…
超美味。





・糸こんにゃくの辛子明太子和え
   糸コンニャク
   辛子明太子
   みりん

お魚とカボチャだけっていうのもね…と箸休め的に作りました。

あとは、エノキダケ、アゲのお味噌汁でした。




今日の昼食です。



・クロックムッシュ
   ハム
   溶けるチーズ
   食パン(10枚切り)
   バター
   タバスコ

ときどき無性に食べたくなるクロックムッシュ。
レタス・トマト・キュウリのサラダとアイスミルクティーとでした。
写真はあと1組加えて2人前です。




今日の夕食です。



・焼肉
   牛肉
    焼肉のたれ
   タマネギ
   パプリカ
   甘長シシトウ
    塩、コショウ

牛肉のたたきをしようと思ってたのにお肉がない。
スーパーを出て前にあるお肉屋さんで聞くと、もも肉はあるけどタタキとしては売ってない(生で食べる用のお肉は売ってないという意味らしい)、自己責任でお願いします、だって。
そんなこと言われるとね…今まで何度も食べてるのに…
今は暑い時期だから?なんでしょうね…
家の近くの高級スーパーへ行っても、ローストビーフ用はあるのにたたき用はない、仕方ないので焼肉に変更。
仕方なくと書いたけど、美味しかった~(笑)
野菜は塩コショウだけの味付けです。
写真は3人前です。




・白和え
   豆腐
    練りゴマ、砂糖、塩
   コンニャク
   ニンジン
    だし汁、しょうゆ、酒、みりん
   エダマメ
    塩

今日は青みに枝豆にしてみました。
食感が違ってておもしろい。
写真は3人前です。

あとは、生シイタケ・エリンギ・シメジ・アゲ・ワカメのお味噌汁でした。
コメント (2)
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トマトきしめん(?)&スンドゥブチゲ

2016-07-03 19:40:55 | 料理
今日の昼食です。



・トマトきしめん
   トマト
   ニンニク
   白ワイン、ブイヨンの素、塩、コショウ、乾燥バジリコ
   モッツァレラチーズ
   茹でうどん

いつもはきしめんで作るんだけど、きしめんが売ってなかった…仕方ないので茹でうどんで代用しました。
これは冷凍うどんのようなこしのある麺ではなく、柔らかいほうが合う気がします。
トマトは皮も種も気にしないでドーンと。
トマトの味によって少し砂糖を加えることもあります。
な~んにもしてないのに、本当に美味しい。




今日の夕食です。



・スンドゥブチゲ
   豚肉
    すりおろしニンニク、酒、コチュジャン
   生シイタケ
   エノキダケ
   シメジ
   エリンギ
   ニラ
   豆腐
   カムチミ、紹興酒、韓国唐辛子、しょうゆ、塩、砂糖、酢少々

本当は卵を入れるんだっけ。
お豆腐はおぼろ豆腐ほどではないけど、とっても柔らかいお豆腐です。
スープがめっちゃ美味しかった。
ご飯にかけて韓国風食べ方。
写真は2人前です。





・大豆モヤシのナムル
   大豆モヤシ
    塩
   カムチミ、水、塩、酒、砂糖少々、酢少々、ごま油

ナムルの中で大豆モヤシが一番好き~
写真は2人前です。

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鮪のとろろ丼&ミラノ風カツレツ

2016-07-02 19:44:17 | 料理
今日の昼食です。



・鮪のとろろ丼
   マグロ
    しょうゆ、酒、みりん
   ナガイモ
    だしの素、塩、酢
   シソ
   海苔
   しょうゆ、ワサビ

毎回書いてる気がするけど、ナガイモはすりおろさないで叩いてます。
包丁に感覚がなくなるくらいまで、塩、酢少々、だしの素を混ぜて、とんとん。
でも食べたら多少しょりしょりとした食感があります。
それが好きなんだけどね。




今日の夕食です。



・ミラノ風カツレツ
   牛肉
    塩、コショウ
   小麦粉、卵、パン粉+パルメザンチーズ、パセリ
   レモン
   ジャガイモ
    バター、オリーブオイル
    塩、コショウ



本来は仔牛肉ですると思うのですが、手に入らないのでミスジという部位です。
美味しかった~~~
小さな切り身だったけど叩いてこの大きさに。
夫はもっと大きかった。
夫は違うお肉だと思ったらしい(笑)





・豆サラダ
   ミックスビーンズ
   トマト
   キュウリ
   ドレッシング
   カッテージチーズ

カッテージチーズがたくさん残ってる…
あまり使わない素材なのでどうしたものやら。
ふとサラダのトッピングにいいかも?と思いました。
味はほとんどなし、彩りだけね。
写真は2人前です。





・スープ
   ゴボウ
   タマネギ
   バター
   ブイヨン、牛乳、塩、白コショウ、練乳

いただき物のゴボウを使って。
ミキサーにかけようかと思ったけど、そのまま。
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お茶漬け&蛸の刺身

2016-07-01 19:27:28 | 料理
今日の昼食は一人だったのでお茶漬け。
どれくらい食べてなかったかな…
ほんのり暖かいご飯に冷たいお茶をかけて、お漬物と塩昆布で頂きました。
美味しかった~~~
暖かいお茶よりさらっとするからか、するするとお腹に入っていきました。
ただ、お腹はいっぱいになったのに口さみしくなったわ(笑)




今日の夕食です。



・蛸の刺身
   タコ
   キュウリ
    塩
   ワカメ
   ぽん酢

今日は「半夏生」ですね。
名前はよく聞くんですが正確な意味を知らず、検索してみると昔はこの日あたりに田植えをしたらしい。
で、関西だけかな?タコを食べるんです。
半夏生の意味は知らないのにタコを食べることは知ってる(笑)
今日はあっさりとぽん酢で頂きました。
写真は2人前です。





・白菜のゴマ和え
   ハクサイ
   塩
   ゴマ
   だしの素、しょうゆ、みりん、水

切り口が茶色くなってきたハクサイを使ってしまいたくて。
茹でたら嵩が減るのでいいですね。
写真は2人前です。





・茸ご飯
   生シイタケ
   シメジ
   エリンギ
   アゲ
   ショウガ
   オリーブオイル、だし汁、しょうゆ、塩、酒、みりん
   もち米、うるち米
   青海苔

お買い得だからとたくさん買ったキノコ、冷凍すればいいとテレビで見ますが方法が間違ってるのかな、私は美味しくない気がします。
より美味しくなるとか言いますけどね…
キノコをたくさん使うには、炒めるかスープか。
でも今日は炊き込みご飯です。

あとは、厚揚げ、ワカメ(タコの付け合わせの残り)、青ネギのお味噌汁でした。
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