![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/45/e96353dee11d0925ae04477980e365ed.jpg)
ウラジオストクのダーチャにて、最後に食べた朝食がこちら。
白身魚のフライ(朝から揚げ物はムリ!とTさんパス)と
ロシアふうオムレツがメイン。
このオムレツがまた、すこぶるロシアでした。
材料はたっぷりの卵と牛乳だけ。
これを大きなシリコンの容器に流し入れ、
オーブンで焼く。油は使わない。
ひとくち目はおいしい。
ぷるぷるした食感で、甘くないプリンみたい。
っていうより、ダシも具も入っていない茶碗蒸って感じか。
この味が延々とつづく。
気が遠くなるほど、どこまでもつづく。
塩味を加味するためにもフライは必要でした。
白身魚のフライ(朝から揚げ物はムリ!とTさんパス)と
ロシアふうオムレツがメイン。
このオムレツがまた、すこぶるロシアでした。
材料はたっぷりの卵と牛乳だけ。
これを大きなシリコンの容器に流し入れ、
オーブンで焼く。油は使わない。
ひとくち目はおいしい。
ぷるぷるした食感で、甘くないプリンみたい。
っていうより、ダシも具も入っていない茶碗蒸って感じか。
この味が延々とつづく。
気が遠くなるほど、どこまでもつづく。
塩味を加味するためにもフライは必要でした。
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