「芳賀ちゃんのオサカナ釣題」…酒、肴、料理、釣り 

元デイリースポーツ記者の日記だよ。

青唐辛子チャーハン&どぶろく炭酸割

2022-01-02 10:44:09 | 男の料理
おせち料理に飽きたら、パンチの利いた焼き飯を。そうそう生の青唐辛子の醤油漬けが冷蔵庫にまだたくさんありんす😉 玉子と鶏ガラスープの素、刻みネギを合わせてパラパラチャーハンに。 ドリンクは純米どぶろく。これだけでは甘過ぎるから、純米酒🍶と炭酸水で割るんでおまふ。 これが意外と美味い❤️ んなわけでぇ新年もヨロシクちゃんチャコリンね🙇💓😍💓 . . . 本文を読む