季節の朝ご飯とお昼ご飯&午後のスィーツ

あなたの心に届くよう
あなたの身体に届くよう
まじめにコツコツお料理します。

豆腐のディップ

2017-06-21 21:59:10 | Weblog


6月の料理教室のメニュー の うちの一つ
豆腐のディップ

今回はデモンストレーションですが、
複数種類作ろうと思っています

パンやクラッカー もちろん お野菜も~🎵
いろんなものにつけて召し上がっていただきたいと思っています

アレンジ次第で 料理の幅が広がりますよ~(*^O^*)

お豆腐がベースなので ヘルシーだし(*^O^*)
少々食べ過ぎても 気にしなくて大丈夫かと…(((^^;)


お豆腐の簡単なディップです!
色んな場面で使ってもらえると思っています❤
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« こんなに小さくて・・・ | トップ | 茄子と鶏肉の葛煮 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿