今日は アルブルタカキさんで お菓子教室の日でした
てん主には、珍しく 2日続けて同じメニューで開催
今回ばかりはイレギュラーで させてもらいました
4月の第一週目の日曜日は、
フロマジュリーピノ の 中野社長を招聘して
チーズの講習会を開催しますので
てん主の教室を前倒しにさせていただきました
忙しい時期にもがかかわらず 大勢来てくださり 感謝でした
で・・・またしても
今日も 時間が大幅に延びてしまい みなさんにご迷惑をおかけしてしまいましたこと お詫びします
ただ
作ってくださった シュークリームも ポワソンダブリルも とても きれいに可愛く出来上がっていて
てん主 とても 嬉しかったんです~♪
美味しい~☆と 言ってくださった言葉は、 とてもありがたくて、てん主にとっての最大のエネルギー源になりました。
いつも、ありがとうございます
みなさんの頑張りと、スタッフの頑張りにいつも助けてもらいながら
てん主は教室をやれています
今回の教室も みなさんにとって よい時間であったなら・・・
愉しい時間を共に過ごせていたら何よりだなあ~と思います
また お会いできるのを楽しみにしています
次回の昼間の教室は
4月16日(土曜日)
5月8日(日曜日)
母の日向けのデコレーションケーキを作ります
絞りだし袋と友達に・・・
口金をじざいに操れるようになれたらいいなあ・・・などと 思いながら
1ホール作ろうと思います
なかなか 今の時期にデコレーションケーキは 作らないので
今年は ちょっと目先を変えて頑張ってみようと思います
5月8日は、ちょうど母の日ですし~☆
みなさん、ちょびっと頑張ってみませんか???(笑)
お問い合わせは、
倉敷アルブルタカキさんまで宜しくお願いします