生活白話文

日々の暮らしや感動

酒蒸し

2005-05-08 20:39:09 | 

またまたアサリの登場です。笑!
剥き身が使い切ったので、冷凍在庫の出番だ。
にんにくを利かして、香りも蒸し汁もみんなご馳走。

チラシで折ったくず入れは殻入れです。

放蒜頭/用酒蒸燒海瓜子
冷凍的海瓜子加熱後全開口了
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« サブマリン | トップ | ユリノキ »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (leafyu)
2005-05-08 22:41:35
DEAR MIRU~

這樣子煮的湯汁要留著呢﹐

那可是精華呢~~
返信する
Unknown (miru)
2005-05-09 08:21:59
有!我留著準備煮飯用



返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

」カテゴリの最新記事