7月にも紹介した、ワインの持ち込みOKのイタリアン、
神田の 「ワイ・ヴィラージュ」 で、またまたたっぷりといただいてきました。
黒板メニューの中から、オススメのものをチョイス。
人数に合わせた数で出してくれる心遣いが嬉しいです。
キノコのブルスケッタ
ネギトロのブルスケッタ
ネギトロはもう10年以上前から好きなメニューで、ガーリックが効いたフランスパンとネギトロが絶妙にマッチ。
これを最初に食べると、お腹が落ち着きます。
牡蠣のオーブン焼き
ホロホロ鳥のリエット
ワインのお供に、リエットやパテがあると嬉しいですよね
砂肝とブロッコリーのコンフィ
見た目、何者?という感じですが・・・
すくい上げると、やわらかな砂肝が
サザエとほうれん草とアンチョビのパスタ
サーモン (コンフィだったような?)
ベーコンとオリーブのピッツア
キャベツとアンチョビのスパゲティ
お腹にたまるピッツアやパスタをガッツリ
スペアリブ (・・・と思われます)
各自が食べたいものを好きに頼み、目の前に来たものを皆で食べる(笑)
もちろん、コース料理もできます。
その場合は、事前にお願いしておく方がオススメです。
飲んだ ワイン編 はまた明日
Y' Villa:ge (ワイ・ヴィラージュ)
http://www.y-village.com/
神田の 「ワイ・ヴィラージュ」 で、またまたたっぷりといただいてきました。
黒板メニューの中から、オススメのものをチョイス。
人数に合わせた数で出してくれる心遣いが嬉しいです。
キノコのブルスケッタ
ネギトロのブルスケッタ
ネギトロはもう10年以上前から好きなメニューで、ガーリックが効いたフランスパンとネギトロが絶妙にマッチ。
これを最初に食べると、お腹が落ち着きます。
牡蠣のオーブン焼き
ホロホロ鳥のリエット
ワインのお供に、リエットやパテがあると嬉しいですよね
砂肝とブロッコリーのコンフィ
見た目、何者?という感じですが・・・
すくい上げると、やわらかな砂肝が
サザエとほうれん草とアンチョビのパスタ
サーモン (コンフィだったような?)
ベーコンとオリーブのピッツア
キャベツとアンチョビのスパゲティ
お腹にたまるピッツアやパスタをガッツリ
スペアリブ (・・・と思われます)
各自が食べたいものを好きに頼み、目の前に来たものを皆で食べる(笑)
もちろん、コース料理もできます。
その場合は、事前にお願いしておく方がオススメです。
飲んだ ワイン編 はまた明日
Y' Villa:ge (ワイ・ヴィラージュ)
http://www.y-village.com/
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