ワインバーなのに、ここの料理は本当にレベルが高い!
この伊勢はマノワール系列なのでおいしいのは当然なんですが、手が込んだものを出していただけるので、いつも楽しみにしています。
今回は、5月にお邪魔した時に出していただいたお料理を紹介します。
マス(青森産)のミキュイ
豚足のコロッケ
サイマキ海老とリ・ド・ヴォーを巻き込んだウズラ
牛肉の赤ワイン煮込み
写真を振り返っていたら、食欲が刺激されてきました(笑)
ああ、また食べに行きたい!
カーヴ・デ・ヴィーニュ
東京都中央区銀座4-13-15 成和銀座ビルB1(銀座、歌舞伎座の隣)
この伊勢はマノワール系列なのでおいしいのは当然なんですが、手が込んだものを出していただけるので、いつも楽しみにしています。
今回は、5月にお邪魔した時に出していただいたお料理を紹介します。
マス(青森産)のミキュイ
豚足のコロッケ
サイマキ海老とリ・ド・ヴォーを巻き込んだウズラ
牛肉の赤ワイン煮込み
写真を振り返っていたら、食欲が刺激されてきました(笑)
ああ、また食べに行きたい!
カーヴ・デ・ヴィーニュ
東京都中央区銀座4-13-15 成和銀座ビルB1(銀座、歌舞伎座の隣)