ワインな ささやき

ワインジャーナリスト “綿引まゆみ” (Mayumi Watabiki) の公式ブログ

カーヴ・デ・ヴィーニュの絶品フレンチ

2012-07-17 17:54:47 | レストラン&店
ワインバーなのに、ここの料理は本当にレベルが高い!
この伊勢はマノワール系列なのでおいしいのは当然なんですが、手が込んだものを出していただけるので、いつも楽しみにしています。

今回は、5月にお邪魔した時に出していただいたお料理を紹介します。




マス(青森産)のミキュイ


豚足のコロッケ


サイマキ海老とリ・ド・ヴォーを巻き込んだウズラ


牛肉の赤ワイン煮込み

写真を振り返っていたら、食欲が刺激されてきました(笑)
ああ、また食べに行きたい!



カーヴ・デ・ヴィーニュ
東京都中央区銀座4-13-15 成和銀座ビルB1(銀座、歌舞伎座の隣)



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