ロマネスコもパスタに和える(私の常套手段)。おっ!茹でるといい色になる。食感、ブロッコリーよりもカリフラワーに近い。これは旨いぞ。ところで、タイトルの「スパゲッティ・ロマネスコ」は、「ロマネスコを和えたスパゲッティ」のつもりで書いたが、「ローマ風のスパゲッティ」にもなっちゃうなー。
ロマネスコもパスタに和える(私の常套手段)。おっ!茹でるといい色になる。食感、ブロッコリーよりもカリフラワーに近い。これは旨いぞ。ところで、タイトルの「スパゲッティ・ロマネスコ」は、「ロマネスコを和えたスパゲッティ」のつもりで書いたが、「ローマ風のスパゲッティ」にもなっちゃうなー。