どうも。
↑若いメスは最強です。
↑100キロクラスの肉を用いてハム的な食べ物。生ハムを1年かけて作る理由が分からなくなりました。
↑最近、土鍋炊飯になりました。炊飯後、タッパーかラップにて、食べるときレンチンです。炊飯器は便利ですが、保温がもったいないですし、1日経つと美味しくなくなりますね。二代目土鍋さんは、また紹介しますが。イノシシとタケノコたちの共演。
↑ご飯が輝いております。目指せ、お店の味(^^)
↑先日、親戚にいただいた。テリー伊藤のご兄弟が営む卵焼き屋さんの卵焼き。1人で同時にたくさんの卵焼き器を面倒みて作るのかな?美味しかったです。百貨店の催事で買ったみたいです。
↑ガーベラも、農家仲間からいただきました。水を切り口が浸かるぐらいで、毎日ハサミで切り口を更新すると、2週間以上もちますね(^^)
今の世の中、“分断”とか“ルサンチマン”とかに気をつけましょう。本当の情報を並べて、みんなで考えないとですよね。たたく相手を間違えてはいけないですね。
さて、光熱費が高騰していますので、イノシシの冷凍庫の稼働台数を3台から2台に整理しました。
やっぱり、よいイノシシが捕れてました。実感😌
できれば、イノシシのワナ猟は続けたいです。
やはり、自然からパワーをいただきたいです。
↑若いメスは最強です。
↑100キロクラスの肉を用いてハム的な食べ物。生ハムを1年かけて作る理由が分からなくなりました。
↑最近、土鍋炊飯になりました。炊飯後、タッパーかラップにて、食べるときレンチンです。炊飯器は便利ですが、保温がもったいないですし、1日経つと美味しくなくなりますね。二代目土鍋さんは、また紹介しますが。イノシシとタケノコたちの共演。
↑ご飯が輝いております。目指せ、お店の味(^^)
↑先日、親戚にいただいた。テリー伊藤のご兄弟が営む卵焼き屋さんの卵焼き。1人で同時にたくさんの卵焼き器を面倒みて作るのかな?美味しかったです。百貨店の催事で買ったみたいです。
↑ガーベラも、農家仲間からいただきました。水を切り口が浸かるぐらいで、毎日ハサミで切り口を更新すると、2週間以上もちますね(^^)
ではまた。
この時期のお茶畑は美しいです!
思わずガッツポーズをしちゃいたいくらいです。
たけのこイノシシのマッチング良いですね。
自然の恵みって感じがします。
今年も暑い前のこの季節を楽しみたいです。
茶畑も素晴らしいですよね😃
今だけの風景ですから、、他の季節とは別格ですね🐱
イノシシとタケノコとか、やっぱり自然なものはパワーが出る気もします🎵
気持ちいい季節ですからね!楽しみましょう✨