『豚料理大全 究極の伝統食と創作料理が一冊で学べる』 2011年04月21日 | その他 オマール海老の次はシュークールトにしようと思っているが(子供に食べさせる前にいつものように自分でまず作ってみて試検する)、豚足と豚耳のゼリー寄せグレビッシュ・ソースも、美味しそう。でも私にはとても無理だ。豚胃袋のパン粉つけ焼きダブリエ・サプール風ならなんとかなるかも。だがこれは明らかに大人向け、それも自分向けだ。そもそもシュークールトからして怪しい。いかんいかん。それにしてもなんと食欲をそそる写真か。 (旭屋出版 2005年9月) #本(レビュー感想) « Leo Tolstoy 「Bethink Your... | トップ | 「米、『北に天安艦の謝罪を... »