私の料理のバイブルは「オレンジページ」。待合室雑誌として定期購読していますので、新刊はぱらぱらと目を通して参考にしています。
最新刊の付録がこれ。
この特集、有難うございます。
さば缶詰を使った、簡単レシピも。手抜きな割には結構いけそう。
このあたり私の得意分野。次回の料理担当日にトライですね。
ふたつき子ども歯科 http://www3.coara.or.jp/~futam
私の料理のバイブルは「オレンジページ」。待合室雑誌として定期購読していますので、新刊はぱらぱらと目を通して参考にしています。
最新刊の付録がこれ。
この特集、有難うございます。
さば缶詰を使った、簡単レシピも。手抜きな割には結構いけそう。
このあたり私の得意分野。次回の料理担当日にトライですね。
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ちょいとボトルがおしゃれな日本酒。獺祭などは最近はフランスでかなりメジャーになっているそうですね。
これは白鹿の本醸造酒。いわゆる灘の日本酒のブランドですから、いまさら?と思われるかも知れません。月桂冠もですが、結構美味しくて地酒に負けないものも出してます。
これは本醸造の部類に入りますので高級酒というわけではありませんが、お値段程々で、それだけの美味しさありです。
やや芳醇。好みはあるでしょうが本醸造とすれば、なかなかの完成度。
ふたつき子ども歯科 http://www3.coara.or.jp/~futam