※1日1つのブログって思ってやってきたけど ブログが溜まっているので 書けるときわ 1日にいくつもブログを更新していこうと思っているのだ
<ラ・トリプレッタ>でランチをした後 目の前にあるタワマンの3階に入っている トリプレッタの系列店の<ラ・ドッピエッタ トウキョウプラス>にも行ったのだ
ラ・ドッピエッタ トウキョウ プラス(La Doppietta TOKYO PLUS)
https://www.facebook.com/La-Doppietta-TOKYO-PLUS-113286657076752/
食べログのページ
https://tabelog.com/tokyo/A1317/A131710/13247696/
ぼくらわ こちらのお店に来るのわ 4回目(2020年8月・11月・2021年)なのだ
<ダブル ¥500>をお願いして マンゴーとバナナキャラメルをチョイスしたのだ
ぼくのいない写真も載せるのだ
マンゴーわ ねっとりした旨さがあるけど ソルベだから さっぱりで バナナキャラメルわ バナナのいい香りで キャラメルやナッツ入りで 両方とも美味しかったのだ
ドッピエッタわ コーヒーわ 飲めるんだけど エスプレッソわ ないので また<パレルモプラス>に戻って <エスプレッソ ¥300>を飲んだのだ
ぼくのいない写真も載せるのだ
豆わ 一緒だと思うけど ラ・トリプレッタと機械が違うからか なんとなくだけど 味が違うかも?だけど 美味しかったのだ
ジェラートも含め ごちそうさまなのだ
ドッピエッタわ ジェラート専門店だけど カレーやスープもあるので ランチに使うことも出来るし ジェラート美味しくて オススメだと思うのだ
この後わ 白金高輪駅に移動して<ドロゲリアサンクリッカ>に行ったんだけど そのことわ 今度書くのだ
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