「芳賀ちゃんのオサカナ釣題」…酒、肴、料理、釣り 

元デイリースポーツ記者の日記だよ。

アミ塩辛の冷奴……オリーブオイルかけ

2022-05-29 21:33:55 | 魚料理
お久しぶりっす☺️ 毎日、朝昼の気温差が大きく変動すると70歳近い身には、ちとこたえまする😅 さて、今回はタイトル通り。 少しお高めの美味しい木綿豆腐に、お塩の代わりにアミエビの塩漬け、ま、塩辛でおまふな。 これを表面に適当になすりつけ、オリーブオイルをたらたらリンコ😁 飾りを兼ねてピンクペッパーを少々散らしまひょ☀️ はい、できたぁ🙇 簡単にして、上等なアテになるよん🙋💓 . . . 本文を読む
コメント