アミ塩辛の冷奴……オリーブオイルかけ 2022-05-29 21:33:55 | 魚料理 お久しぶりっす☺️ 毎日、朝昼の気温差が大きく変動すると70歳近い身には、ちとこたえまする😅 さて、今回はタイトル通り。 少しお高めの美味しい木綿豆腐に、お塩の代わりにアミエビの塩漬け、ま、塩辛でおまふな。 これを表面に適当になすりつけ、オリーブオイルをたらたらリンコ😁 飾りを兼ねてピンクペッパーを少々散らしまひょ☀️ はい、できたぁ🙇 簡単にして、上等なアテになるよん🙋💓 « カメノテ炊き込みご飯 | トップ | 再録❣甲イカ「なめろう」…ア... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます