今日は冬至だ、と今朝のニュースで言っていたので、
カボチャ食べなきゃ! と朝から思っていました。
そんなわけで、今日の晩ご飯はカボチャのチーズ焼き。
北海道産栗カボチャと、ハムと、
白糠町の酪恵舎のリコッタチーズに
コショウをきかせて焼きました。
チーズがふわっふわになりましたv
明日から日が長くなるぞ! 嬉しいですね。
冬はこれからが本番ですけど。
カボチャ食べなきゃ! と朝から思っていました。
そんなわけで、今日の晩ご飯はカボチャのチーズ焼き。
北海道産栗カボチャと、ハムと、
白糠町の酪恵舎のリコッタチーズに
コショウをきかせて焼きました。
チーズがふわっふわになりましたv
明日から日が長くなるぞ! 嬉しいですね。
冬はこれからが本番ですけど。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます