goo

イベントのお知らせ

年明けて早や10日。これからのイベント準備着々と進めていきます~
浜松の絵本専門店キルヤさんでのジャムワークショップは初企画☆

ワークショップタイトルは
「自然栽培果物のジャムを味わうワークショップ」
ワークショップ内容は
長野の山の畑で自家栽培した希少種の果物で作った自家製ジャムを
パン、クラッカー、チーズ、チョコとあわせてティスティングして頂きながら
果物の野性味のこと、薬や肥料を使わず自然にゆだねて植物を育てること、
そして土や菌など自然界の環境と生物のお話をします。
ジャムの種類は
エビガライチゴ・グースベリー・カシス・レッドカラント・ハタンキョウ(プラム)の5種ご用意します。

・・・・というメールを、ついさっきキルヤさんにご返信したとこ。
キルヤさんで期間限定カフェオープン中のcafe the eel さんのドリンク付きワークショップです。
他にはあまりない珍しいジャムをじっくり味わいながら、
畑担当・杜屋オットのトークをゆっくり聞いてみませんか。
(話下手な私はサポーター?としてひそんでいます~)
当日2月1日(金)~4日(月)まではキルヤさんでジャム販売もして頂きます。
ご予約はキルヤさんへどうぞ。電話 053-477-2687
お車でお越しの方は近隣有料駐車場をご利用下さい。
*準備の都合上ご予約キャンセルはご遠慮下さい。
*当日13:00~15:00のキルヤさんへのご入店は、ワークショップご参加のお客様のみとなります。

キルヤさんのWEBは⇒こちら。

Mail  HP  Twitter  Facebook

コメント ( 0 ) | Trackback ( )
« 冬休み終了です 「新春いっぷ... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。