【ゆで論】奥田政行シェフとの料理人対談
先日、アル・ケッチァーノの奥田政行シェフと、ロピアシェフの動画をご紹介したのですが、あらたに2本の動画がアップされていたのでご紹介いたします。
【Chef Ropiaコラボ!】
天才料理人「アル・ケッチァーノ」奥田シェフを招いて、
『究極のカルボナーラ』を作る!!
ここで注目したいのは、ロピアシェフが「天才料理人」という表現を使っていることです。
「天才」という言葉は、多様するとインフレを起こす言葉ですが、奥田シェフほど、まさにその表現が当てはまる人はいないでしょう。
それを知っていて、ロピアさんは、この表現を使っていると思うのですが、どこがどう天才なのかは、動画を見た上で、奥田シェフのお店で食べてもらえばよくわかると思います。
おかげさまで、奥田シェフの新著「ゆで論」は、¥5.670-(コロナゼロ)という価格にも関わらず、順調な売れ行きです。
アマゾンでは一時在庫切れになったようですが、現在は入荷した模様。
在庫切れの場合はこちらからお願い致します!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます