怒濤の正月で原稿ばかり描いていたが、おかげでメドがつき楽になった。
まあ、あといくつかヤマを越えないといけないが、それはそれで大丈夫。
実家の冷蔵庫が壊れてしまい、冷凍室にあるものを取りに行く。
製造されたのが18年前のものなんだって。
そら、いつ壊れても不思議ないよな~。
昼は赤坂の「よし田」でカンパチの照焼き。
刺し身以外でカンパチは初めてだが、ブリに似た魚なんで照焼きは旨いね。
何て品の良い照焼きでしょう。
まあ、あといくつかヤマを越えないといけないが、それはそれで大丈夫。
実家の冷蔵庫が壊れてしまい、冷凍室にあるものを取りに行く。
製造されたのが18年前のものなんだって。
そら、いつ壊れても不思議ないよな~。
昼は赤坂の「よし田」でカンパチの照焼き。
刺し身以外でカンパチは初めてだが、ブリに似た魚なんで照焼きは旨いね。
何て品の良い照焼きでしょう。
お父様、お元気になられたようで、良かったですね。
よし田のかんぱち、おいしそう!
今年もよろしくお願いします。
よし田のかんぱち、最高でした!
「赤坂おやつ三昧ランチブログ」いつも見てますよ。
ピルボケ、美味しそうですね~。
来週あたり行ってみようかな。