4月になり
お菓子教室も再開しました。
久々に 皆さんのお顔に会えて テンション⤴️⤴️アップの、てん主でした。
生徒さん夫妻に 今年になった赤ちゃんが誕生し
まだまだ小さいけれど一緒に連れてきてくれて
会わせてくれました❤
もうね、てん主 パワーもらいまくり(笑)
吸いまくり???(苦笑)
かわいいったらありゃしない❤❤❤
で、
この日のメニューは・・・
小豆と桜のスコーン
はちみつレモンチーズムース
抹茶のバスク風チーズケーキ
でした。
どれも意外と手早く出来るので、お家で作ることもストレス無くできるかな?と思います。
最近流行りの
「濃い」抹茶 の バスチーは
結構お気に入りのレシピに仕上がりました🎵
また来月・・・
すくすく成長した 息子くんと一緒に
甘い香りの中で 笑顔いっぱいの時間を過ごすことが楽しみでなりませんね〜🎵
この日は、あちこちで桜🌸満開で
我が家の近所の出水の桜並木も例に漏れず満開だったので
みんなで ちょこっとお花見散歩に出掛けました。
息子くん 初のお花見🌸
みんなで 穏やかな 清々しくて楽しい時間でした〜