日々是勉強

気軽に我流でワインを楽しんでみようかと。

3/8 水菜のチンジャオロース

2022-03-08 23:01:45 | Today's Menu

2022.3.8. Tue. 『まこわやさしいか』 

朝:

 菓子パン (連れ)

 コーヒー

 林檎ヨーグルト (連れ)   ㋕

昼:

 『ジョンソンヴィル』製「ウエスタンオムレツスタイル」   ㋳㋕

 トマト・クリーム・ソースのニョッキ  ミネストローネ   ㋮㋙㋻㋳㋚㋛㋑㋕

おやつ:

 『銀座ウエスト』製 「ヴィクトリア」   ㋕

 『プチ・グレース』製 「スノー・ボール」 (こぱんちゃんのお土産)   ㋕㋙

   

 『バイカル』製 「ストロベリー・クッキー」 ()   ㋕㋙

   

 『ラ・メゾン白金』製 「ビター&ナッツ」 (こぱんちゃんのお土産)   ㋙

 オランジット

   

 『DAMMANN』製 「4 Fruits」

夜: 

 オードブル盛   ㋮㋙㋻㋳㋚㋛㋑㋕

   生ハム   

   生春巻き  スモーク・サーモン、オニオン、三つ葉、チェダー  

   サンタンドレ、マリボー、スプリンツ

   フムス  クラッカー、オリーブ添え

   「海苔わさびはさみ焼」、「椎茸クリスプ」、「キャラ芋」、「やわらか小鰯」

   

 水菜のチンジャオロース  イベリコ豚ベジョータ・バラ、竹の子、水菜、えのき、etc.   ㋳㋛㋮㋙

   

 〆:ミニ味噌煮込みうどん  ふぐ天、豆腐、丸大根、葱、しめじ、羅臼昆布   ㋚㋮㋳㋛㋻

 シャトー・ル・プランス・ド・ヴァロン

   

 

ライトな酸味の効いたボルドーで、あまり好みではなかった。

 コーヒー

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