クアトロの今年のクリスマス・メニュー。
魚料理は、「タスマニアサーモンのグリル」。
レンコンの素揚げにサーモンのタルタルとサーモンの厚切りのグリルを合わせたもの。
魚料理を得意とするクアトロならでは逸品。
ここに、クアトロの父が選んだ白ワインを合わせてみよう。
次は、肉料理も得意とするクアトロ。
肉料理は、贅沢に「和牛のローストビーフ」。
ここはやはりクアトロの父おすすめの赤ワインを合わせてみよう。
![]() |
田崎真也のワインを愉しむ |
田崎 真也 | |
毎日新聞社 |
クアトロの今年のクリスマス・メニュー。
魚料理は、「タスマニアサーモンのグリル」。
レンコンの素揚げにサーモンのタルタルとサーモンの厚切りのグリルを合わせたもの。
魚料理を得意とするクアトロならでは逸品。
ここに、クアトロの父が選んだ白ワインを合わせてみよう。
次は、肉料理も得意とするクアトロ。
肉料理は、贅沢に「和牛のローストビーフ」。
ここはやはりクアトロの父おすすめの赤ワインを合わせてみよう。
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田崎 真也 | |
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