ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

X’mas2017~魚料理・肉料理

2017年12月25日 | クアトロ・スタジオーネの話

 
クアトロの今年のクリスマス・メニュー。
魚料理は、「タスマニアサーモンのグリル」。
レンコンの素揚げにサーモンのタルタルとサーモンの厚切りのグリルを合わせたもの。
魚料理を得意とするクアトロならでは逸品。
ここに、クアトロの父が選んだ白ワインを合わせてみよう。
次は、肉料理も得意とするクアトロ。
肉料理は、贅沢に「和牛のローストビーフ」。
ここはやはりクアトロの父おすすめの赤ワインを合わせてみよう。

田崎真也のワインを愉しむ
田崎 真也
毎日新聞社
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