ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

クアトロ鮨のすすめ

2017年12月14日 | クアトロ・スタジオーネの話

へーい、らっしゃい
今日は、いい魚がそろっちゃいましてね。
急遽、お鮨握りますよ。
天然本マグロに、天然カンパチ、豊後水道のアジ、ピチピチはねてる活車エビ、無添加のウニ、ホッキ貝、タラの白子、広田湾の生カキなどなど。
もちろん日本酒もありますよ。
へーい、らっしゃい
でもね、うちはイタリアンなんすよ。
今日は特別に握っちゃいますけどね。
へーい、らっしゃい
握るのはパパですよ。

※ぼくはお店に出ていません。
※明日の夜も握るらしい。







 

Discover Japan(ディスカバージャパン) 2018年 1 月号(特集:ニッポンの酒)
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