ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

イタリアン維新の一皿

2012年10月07日 | クアトロ・スタジオーネの話

Photo_4 この連休のクアトロのおすすめは、大阪湾からのイワシとアジとスズキだ。
大阪湾から瀬戸内の魚はそれぞれが小振りだが脂の乗りも良くとても旨い。
環境が、天然のイケスのようなもので特に小魚には良い環境だ。
小魚を刺身にするのは手間がかかるものだが、クアトロのシェフは頑張ってちまちまと魚をおろしている。
アジのカルパッチョなどは、一皿に三本のアジをおろしてタタキ風にしている。
変わったイタリアン、イタリアン維新のクアトロ。
クアトロのみなさんと共に、イタリアン維新の挑戦だ。

コメント
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