本日のおすすめは、伊勢海老のテルミドール。伊勢海老を縦半分に割り、伊勢海老の身をベシャメルに合えて、殻に戻しチーズをかけて焼いた海老の姿のグラタン。よく結婚式などに出されるもの。この伊勢海老のテルミドールを¥1200の特別価格で販売開始。さらに、ココットに入れて焼いたミニ・グラタン¥600も用意した。伊勢海老の美味しさを堪能出来る贅沢なグラ タンだ。ここに、伊勢海老用の白ワイン“アラゴスタ”を合わせてみたらいかがだろう。イタリア・サルディニア産の爽やかなタイプの白ワインだ。グラスワイン¥600で、特別販売も開始したクアトロだ。この連休にクアトロで伊勢海老とワインを楽しもう。
フォロー中フォローするフォローする