生活白話文

日々の暮らしや感動

サブマリン

2007-07-19 18:59:53 | 

習ったパンの復習

 

教室で習ったとき、先生に聞きました。

「以前焼いたもの、なぜか断面が歯車のように切り込みがくっきり。」

教室で焼いたものは、

どれも切り込みはわかるものの、平らな表面でした。

もう一度、教材通りにやってみると、

もしかしたら、250度の予熱と関係しているのかもしれません。

・・・・・・

 

復習教室的麺包

加蛋白和牛奶的潛水艇麵包

 

コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ピザソース | トップ | にらたれ »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
凄い~ (くいしんぼう)
2007-08-30 15:32:22
このまま食べても美味しいそうだね食べごたえありますね
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

」カテゴリの最新記事