習ったパンの復習
教室で習ったとき、先生に聞きました。
「以前焼いたもの、なぜか断面が歯車のように切り込みがくっきり。」
教室で焼いたものは、
どれも切り込みはわかるものの、平らな表面でした。
もう一度、教材通りにやってみると、
もしかしたら、250度の予熱と関係しているのかもしれません。
・・・・・・
復習教室的麺包
加蛋白和牛奶的潛水艇麵包
習ったパンの復習
教室で習ったとき、先生に聞きました。
「以前焼いたもの、なぜか断面が歯車のように切り込みがくっきり。」
教室で焼いたものは、
どれも切り込みはわかるものの、平らな表面でした。
もう一度、教材通りにやってみると、
もしかしたら、250度の予熱と関係しているのかもしれません。
・・・・・・
復習教室的麺包
加蛋白和牛奶的潛水艇麵包